Ícone do site Bahia Pra Você

Restaurante Popular oferece cardápio especial na Semana Santa

As unidades do Restaurante Popular Cuidar de Pau da Lima e São Tomé de Paripe terão no cardápio desta quinta-feira (1º), a culinária baiana,

As unidades do Restaurante Popular Cuidar de Pau da Lima e São Tomé de Paripe terão no cardápio desta quinta-feira (1º), a culinária baiana, para celebrar a Semana Santa. A distribuição das refeições tem início às 10h30 para os grupos prioritários.

Segundo a Secretaria de Promoção Social, Combate a Pobreza, Esporte e Lazer (Sempre), já é tradição ofertar refeições que tenham relação com as datas comemorativas ao longo do ano. O cardápio escolhido para esta ocasião é o xinxim de galinha, acompanhado de feijão fradinho, arroz branco, vatapá e farofa de azeite. Para a sobremesa será ofertada laranja.

Conforme explicou a responsável técnica dos restaurantes populares, Raquel Andrade, também integrante da Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional (Cosan) de Salvador, a expectativa é de que sejam ofertadas 500 refeições em cada unidade neste dia. As unidades do Restaurante Popular Cuidar funcionam de segunda a sexta-feira, exceto feriados.

Sair da versão mobile